Вспомнит народ Украины...

Отняли мир у народа.
Алчет кровавый прораб.
Заокеану в угоду
Правит карательный штаб.

Что им народа страданья,
Боль обожжённой страны?!
В щели нацистского зданья
Деньги хозяев видны.

Вылезли пеной из бочки
Внуки нацистских дедов,
«Ридной» Украине прочат
Горечь холопских оков.

Топят в крови глас свободы
И «незалэжности» путь. *
Кажется этому сброду –
Смогут в Европу шагнуть.

Будет страна - на посылках
В вечной петле долговой,
Или бифштексом на вилке,
Как любит алчный ковбой,

Шарящий вечно по миру,
Чтоб аппетит утолить.
Нынче, взбесившийся с жиру,
Стал Украину палить.

Пьяные от беспредела
Своры нацистских юнцов
Двигают адское дело
Американских спецов.

Руки нацистских нимфеток,
Как у всей своры, в крови.
Но не уйдут от ответа
Те, кто народ прогневил!

Вспомнит народ Украины
Корни – из древней Руси,
Вспомнит Берлина руины,
И как сумели спасти,

Вместе с родным русским братом,
Мир от фашистской чумы
В славном году 45-ом...
И отрезвеют умы,

От лживой западной песни
Про европроклятый рай.

Сбросить нацистскую плесень,
Как в 45-ом пора!


*) "незалэжность" - независимость

Апрель-май 2014г.


Рецензии