Давай забудем о плохом

Давай забудем о плохом,
ведь жизнь на жизнь не перемножить.
И всё не так,всё кувырком,
и предал тот,кто был дороже.
Но время всё же не стоит,
идут часы,и дни за днями.
Я научилась сильной быть,
пустыми не играть словами.
Как птица в клетке не мечусь,
парю свободно над землёю.
Судьба послала мне тебя,
я не одна -теперь нас двое.
Как трудно выйти с пустоты,
но ты  мне руку протянул,
сказал,что я  нужна тебе,
как-будто жизнь в меня вдохнул.
Ты тоже очень нужен мне,
таких как ты ведь не теряют.
Пусть не такая я как все,
таких,как я ведь не бывает.


Рецензии