Берёза
Белой-пушистой с серёжками на весу
И поэты её воспевали
Много красивых слов на счету
И солдаты под ней умирали
И влюблённые пели песню свою
Ты соком своим угощала
Этой сладкой росой
Порой от жары укрывала
В сибирский полуденнй зной
Злые ветры тебя одували
И Лёгкой омывало росой
Всёравно ты берёзой осталась
Символ РОСИИ родной
Берёзы-Руские берёзы
Остались в жизни вы другой
Как ивы спустили серёжки
И тихо стоят над водой
Свидетельство о публикации №114050607081