благодарю

Когда я вырос
Я стал никем.
Но помнил глаза твои
Карие
Темно карие
Похожие на шоколад.
Я был очень рад
Узнав, что ты стала принцессой
Какого то кинофильма.
А я всего лишь сижу
И стюардесса несет мой чай.
Я вижу ее в проходе.
За окном мой любимый май
В котором тебя было много.
Мои пустые монологи
Не трогали твою душу.
Ведь на мое люблю
Ты отвечала простое

"благодарю"


Рецензии