Мне снится сон, где небо светло-синее

Сладко мне с тобою было,нежная,
Потому глаза мои горят,
В них любовь с тоскою перемешены,
Чьи-то судьбы,что о многом говорят.

Я грешен не один,а все здесь грешные.
Мы так живём другого нет пути.
Ты напиши мне что-нибудь сердешная,
А то я так намаялся в глуши.

Конвой не спит,а лагерь сном окутало.
Он тихо спит и видит сны,
Где что-то там в реальности напутано
И это жизни миражи.

Мне снится сон и небо светло-синее,
И милое любимое лицо,
И поле всё ромашками усыпано,
И дом,где ты выходишь на крыльцо.

Рассвет прервался утренним подъёмом,
А ниточка опять оборвалась.
Мне снилось я свободен и я дома,
Мы вместе,и меня ты дождалась.


Рецензии
МОЛОДЕЦ!!!ТАК ИСКРЕННО И ЧУВСТВЕННО, ЧТО ЗА ДУШУ БЕРЁТ.

Людмила Тихомирова 2   06.05.2014 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила за тёплые слова!

Ирина Терёхина 2   06.05.2014 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.