Рубаи Украина - поимеет... Европа тебя!

"Украина - поимеет... Европа тебя!"
 
Рада в Киеве трепет народу, про благодать.
Украина, что сумела в Европе ты потерять?
Там я вижу служанкой и шлюхой ты будешь,
Поимеют тебя.., можешь даже ты не гадать!


Рецензии