По сердцу
Все нравилось мне в ней, но только парой мы не стали.
Так видно не судьба мне вместе с нею было быть.
Мы в море жизни разошлись, друг друга растеряли,
Но я ее, как чудный миг не в силах позабыть.
Она легка, нежна, красива, женственна, воздушна.
Характер у нее, как самый ласковый цветок.
Она душа компании, кокетка, хохотушка.
Без всяческих сомнений, я б на ней жениться мог.
Досада, не свезло. Тогда в нее во всю влюбленный
Был вынужден, к несчастью, я расстаться все же с ней.
Удача не добра была ко мне, неблагосклонна,
Но нынче вспоминаю я о ней сквозь сонмы дней.
Я в полдень вспоминаю, как я с нею повстречался,
Я ночью вспоминаю тот прекрасный, милый взгляд,
Но с нею навсегда весною ранней распрощался.
В былые дни не возвратиться, как в цветущий сад.
Уехала она в другой, далекий, пышный город
И вышла замуж там и у нее своя семья.
А я один теперь печалью, грустью тяжкой полон,
Ведь, в сердце все же теплится восход того огня.
Со многими такое же случается наверно:
Кто нравиться тебе, тому совсем не нужен ты.
А кто влюблен в тебя и безоглядно, и безмерно,
Так той не хочется звонить, еще дарить цветы.
Припев
На свете нашем много разнообразных женщин.
Брюнетками, блондинками мир полнится.
Они могли бы скрасить непогожий вечер,
Но мне нужна лишь та, что будет по сердцу.
Свидетельство о публикации №114050606946
С Ним вместе пару выбирать.
Владимир, идти по жизни со Христом
и всё решать вместе с Ним желаю.
С теплом христианским,
Лана Сапиенс 22.11.2018 23:33 Заявить о нарушении
Всего доброго и светлого Вам!
С теплом христианским,
Владимир Соколовский 23.11.2018 11:45 Заявить о нарушении