Всё ещё здесь

Доброе утро. В комнату медленно входит рассвет.
Замирает в проёме, внимательно смотрит в глаза.
Отвернуться бы! Но только сил практически нет.
Да и смысл? Бесполезно пытаться вернуться назад.

Там было такое... Но, эта давно страница закрыта.
Там имя другое, другие пароли, там слухи и месть.
А как говорят? "Никто не забыт и ничто не забыто."
Не мой случай, увы. Доброе утро. Я всё ещё здесь.


Рецензии