Наш народ непобедим

Наш народ непобедим.
Он солдат, он един!

Дороги обожжёные войной,
Мы помним нам их не забыть.
И пули ранившие отца,
Ускорили и сократили ему жизнь.

Гарью насыщалась и земля.
От шума грохота всё стонало.
В Блокаду с кровью мешалося вода,
Живыми трупами она всё заполнялась.

Голод,холод,нищету,разруху,
Горечь ,скорбь и слёзы матерей?
Вынес наш народ непобедимый..
Гордость наша! будущее детей.

Стоял он до победы до конца,
Входил со смертью в поединок?
И отстоял он Мир! Свободу! в тех боях,
Наш Доблестный народ!- Непобедимый!


Рецензии
Наш народ такой, удалой.

Анжелика Вавилова   26.10.2020 06:53     Заявить о нарушении
Был и будет всегда такой.

Забина   26.10.2020 08:33   Заявить о нарушении