День рождения
Я,с рождения проказник,
Не стремлюсь оставить след...
Не в рожденьи дело,нет...
На пути к небесной вЫси,
На божественной черте,
На блаженной высоте,
Сторонюсь нелепых миссий...
Нет во мне:ни капли страха,
Что придёт мой смертный час -
Потому что мы из "праха
В прах" скользим...любой из нас...
Свидетельство о публикации №114050606870