Честные новости

Холодный ветер бурю поднял,
Зима пришла, а с ней фашизм.
Смотрю ТиВи, как в преисподнюю,
И слышу голос- "Брат проснись"!

Протру глаза, не вижу правды,
Кругом бал правит сатана!
И в пляске веером досадным,
Народ сгорает как свеча!

Я вижу жизни русских тают,
Я вижу ад стоит кругом!
А журналист мне правду травит -
"Что враг Россия",  вот дурдом!

Куда не глянь везде враг Путин,
Но как могли позволить мы ?
Чтобы фашистов голос мутный,
Творил нам новости весны!

Смотрю на март ,не вижу Крыма!
Смотрю Апрель,в боях Славянск!
И голос репортёра гордо,
Решает всё опять за нас!

Май наступил, горит Одесса,
Невинный люд горит в печах!
А слуги сатаны с улыбкой,
Мне скажут - горит "колорад"!

Зачем терзаете Вы души?
Зачем крадёте Вы сердца?
Сребреников горы, кучи,
Лежат у вашего стола!

Всё - выключаю телевизор,
А в горле горькая слюна!
Сглотну её и подымаюсь,
В душе моей идёт война!

Я подымаюсь, - на фашистов,
Я подымаюсь за Славянск!
Отдам народу своё сердце,
Мы победим и в этот раз!!!


С верою в нашу победу !!!

Примечание: Колорад - человек выступающий против фашисткой хунты на Украине, за то что он использует символику Великой победы(георгиевская ленточка) его фашисты прозвали коларадом, нашли сходство с колорадским жуком (насекомое) по цвету ленты.

06.05.2014


Рецензии