Прохожему

Старики, старики, старики,
прожилки, прожилки, прожилки,
кадыки, кадыки, кадыки,
затылки, затылки, затылки.

Прохожий, похожий на них
(ему прописали носилки),
проходит, как дали в поддых,
согнувшись, когда  нет подстилки.

Прохожий, смотри и прикинь,
и сердцем не майся, будь проще:
куда свои взгляды ни кинь,-
повсюду они, в смысле, прочее. 

Мы помним, хоть к жизни строги:
остатки от брёвен – опилки.
Старики, старики, старики.
Прожилки, прожилки, прожилки.
      06.05.2014г.


Рецензии