Я клянусь
В ожиданье не званных гостей
Гордо приняв последний свой бой
Русь, я клянусь, что я буду с тобой,
Русь ты начало, ты мне и конец,
Русь ты мне мать, а холод отец,
Русь я сольюсь с твоей чистой зимой
Сила твоя да прибудет со мной,
Воля твоя да прибудет в сердцах,
Ярость твоя отразится в глазах
Вся твоя мощь воплотится в твой меч
Кровью раскрасит снега твои сечь
Кровью моей ты насытишься Русь,
Я белым снегом к тебе возвращусь,
Эхом бродящим в бескрайних лесах,
Гневом гонящем в сынах твоих страх,
Капелькой крови в прозрачной росе,
В пущенной кем то скорбящем слезе,
Громом, ветрами, призывной трубой
Русь, я клянусь, что я буду с тобой!
Свидетельство о публикации №114050606802
С Уважением, Диана Д.
Диана Данилова 25.05.2014 21:04 Заявить о нарушении
Сергей Козлов 7 25.05.2014 23:04 Заявить о нарушении
С уважением,
Диана Данилова 26.05.2014 09:32 Заявить о нарушении
Сергей Козлов 7 26.05.2014 15:08 Заявить о нарушении