Депрессия

Хочется взять и уйти,
В дальних лугах раствориться.
И не сидеть на цепи,
Словно пойманной птице.

Хочется вдоволь дышать,
Сладкой свободой напиться.
И никуда не бежать,
Вовсе не торопиться.

Хочется много всего,
Главное же-покоя.
И как в немом кино
Отсутствия всех разговоров.

Может быть я не права,
Но вокруг уж всё надоело.
Хочу побыть я одна,
Чтоб душа моя вновь запела.

05.05.2014


Рецензии
Я наоборот - хожу в Ройял Парк ! Рекомендую!

Саша Джигра   04.03.2015 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.