Боль

Ну вот и все,погасли свечи,
Ночной тиши покой даря.
Ну вот и все,не будет встречи,
Уже не мой,я не твоя....

Лишь сердце бьется,все вспоминая,
И слезы льются по щекам.
Как воском горячим обжигая,
Покоя не дают моим глазам.

Мечты туманом на землю опустились,
И крылья сломаны,удар отчаянья приняв.
Мраком мысли затянулись,
Надежд крушение испытав.

Душа болит и словно умирает,
В себе любимого слова храня.
Ведь никогда он вновь не спросит,
"Ну как ты,девочка моя?"


Рецензии