Блестки

Слова внутри меня роятся
Я нем с тобой, и лишь бумаге
Могу сказать, могу признаться,
Найдя в себе чуть-чуть отваги.

Внутри от слов и мыслей тесно
И полки ломятся от страсти.
Я пленник твой, и пал я честно
От странных чар, как от напасти.

Спасенья нет, лекарство - губы.
Глаза твои – смотреть и таять.
Есть блестки звезд в помадных трубах
И звездный блеск на небе тайный.

Его не купишь в магазине.
Он на устах твоих магнитом.
Я буду ждать тебя в машине,
Налево, сразу за «Магнитом».

И воровать у дней минуты.
И быть украденным позволю.
Я счастлив. Полуеванутый.
Бегу коняшкою по полю.


Рецензии