отвратительное чувство
А так кажется, что УЖЕ!
Что уже ты не та
Даже в новеньком неглиже!
Вроде только что был
Смех заливист и слог речист,
А посмотришь - уплыл
Даже пьяненький пианист!
Что глядишь на меня?
Ты завидуешь или нет?
Подстягнула тебя?
И несу тебе этот бред.
Только вспомнишь потом,
Что такая же стала я,
Как и ты без понтов
В тридцать три УЖЕ стА`РАЯ!
Свидетельство о публикации №114050600673