Обещанья, слёзы...
Я приду к тебе выпить чая.
- Нет воды. – А в голосе, дрожь...
С водостока воды набираешь.
Дождь идёт и заливает двор.
И ведём, интимный разговор -
Мы вдвоём и чайник с пиалушкой.
О любви, что в даль не позвала.
- Как живёшь, любимая подружка?
Знаю, что недолги наши встречи,
Знаю, что уедишь скоро ты.
Знаю, не забудем этот вечер -
Обещанья, слёзы...Я и ты...
25.02.1991г.
Свидетельство о публикации №114050606726