Нормально, вроде
Но стук в груди сильней,
И беспокойно бродит
Мечта в стране идей,
Всё к лучшему стремится,
Но словно на цепи
И рвётся и боится
Чудовищ на пути,
И всё что нужно рядом,
Но в мелочи подвох,
Я не могу окладом,
Весь заплатить налог,
Всё хорошо должно быть,
Но "хорошо" не в моде,
Мы продолжаем ныть,
А всё нормально, вроде.
Свидетельство о публикации №114050606711
Когда есть стук в груди,
Мечты ж пусть колобродят,
Не сбили б лишь с пути...
Степания Самей 06.05.2014 17:05 Заявить о нарушении