Моё счастье
Но увидев тебя-онемел...
Нет сомнений-ты послана Богом
В мой унылый и скучный удел.
Ты искришься на солнце у плёса,
Разливая по берегу смех!
Не страшны нам ни бури,ни грозы.
Я с тобой обручен на успех!
Сберегу для тебя эту сказку!
Не заметишь ты времени бег.
Распишу небо нежности краской,
Ты любовь моя,мой человек!
Не молчи,если грустно бывает.
Расскажи мне все тайны свои!
Я тебя всей душой обнимаю...
И молю,будь со мною в любви.
05.05.2014г. А.К.
Свидетельство о публикации №114050606705