По неохоте...

Порыв  высоких  самых  чувств
В  калейдоскопе  блистательных  идей...
Из  иных  услышать  можно  уст:
Чем  меньше  шансов,  тем  сильней...

Поднырнув  под  своего  коня,
Не  могу  уже  рожна  иного -
Можно  ли  «по  охоте»  не  творя,
Пристегнуть  себя  «к  охоте»  снова?!


Рецензии
Можно всё, была бы охота...

Степания Самей   06.05.2014 17:07     Заявить о нарушении