Я готова, опять полюбить! Но, боюсь...

Я давно, не писала тебе.    
Я давненько, тебя разлюбила.
Если вижусь с тобой, иногда,
То, влечёт неизвестная сила.

Этих губ ощущаю тепло,
Душу мне согреваешь речами…
Кругом шла моя голова…
Но, обидно, что, те же слова,
Ты, когда-то, другой нашептал
И её ты, вот также, ласкал,
Обо мне забывая ночами.

Страсть в душе моей улеглась.
Время лечит, как это верно.
Но ищу я, ту малую связь,
Что влечёт к тебе незменно.

Я готова, опять полюбить!
Но боюсь, что так скоро всё стынет.
Душу ранить опять, я боюсь!
Не хочу жить наполовину.         

25.02.1991г.
               


Рецензии