Мечты о той черной звезде

Мечты о той черной звезде,
Что лишь у меня в подсознании...
Ты рядом со мною везде,
Окруженная черным сиянием...
Небосклон ночной кажется светлым
По сравнению с "черной дырой".
Я стою и любуюсь под ветром
Тем сиянием рядом с тобой.
Любовь к небосклону давно
Томилась внутри сердец.
Сиянье его чистО,
А я рядом с ним - наглец.
Мечты о той черной звезде,
Себе что придумал сам...
Слышу голос в своем гнезде
И дарю свои строки Богам.
Свежих сил нарастающий грохот,
Вдохновения всплеск в душе.
У меня есть опять лишний повод
Увидеть ее в вираже.


Рецензии