Ты мне снишься, милая Людмила!
Вот в тебя, моя Людмила, я влюбился и взлетел!
Не могу – без тебя, Людмила, не могу - и я взлетел!
Вот лечу полями и лесами, и машу тебе крылом!
Прилети, ко мне, Людмила! Прилети и обними!
Прилети же ко мне, Людмила, прилети и обними!
Мы с тобою, милая Людмила, взлетим выше облаков!
Ты увидишь край родимый! Улетим в отцовский дом!
Ты увидишь мой край родимый – полетим в отцовский дом
Сядем рядом, милая Людмила, - под иконою отца!
Будем мы благословенны за наши ратные труды!
Будем же мы благословенны за наши ратные труды!
Наконец-то мы с тобою вместе! Наконец-то мы одни!
Счастье льет струю золотою – Радостью полна душа!
Счастье льется струей золотою – Радостью полна душа!
Бог воздаст, любимая Людмила, - будем счастливы с тобой!
И от наших чад, Людмила, расцветет отцовский дом!
От гурьбы – от детей, Людмила, расцветет отцовский дом!
Свидетельство о публикации №114050600661