В написании стихов буду делать перерыв!
Все наши разъехались по садам и на отдых на Адыгейское море в Теучежск на турбазу.
.Никто ноутбуки с собой брать не хочет.А для смартфонов у людей моего возраста зрение слабое.
Просто бессмысленно общаться с пустотой или с посторонними.Я общаюсь с избранным кругом проверенных друзей либо с внуками однополчан отца.В расширении знакомств никак не заинтересован. Возможно тоже займусь обменом жилья или рыбалкой!Так же планирую сбор лекарственных майских трав в районе Аши.
Свидетельство о публикации №114050606608