МУЖУ

Во сне тебя сегодня увидала,
Твоё лицо мелькнуло лишь на миг,
(Но, всё равно б, из тысячи узнала,)
Ты улыбнулся и исчез твой лик.

И я живу, улыбкою согрета,
И жду тебя, скорее приходи!
Ты по тайге с ружьишком бродишь где-то,
Услышишь ли ты зов моей души?

Пускай живут в лесу все птицы, звери
И не боятся выстрела в тиши,
Ты постучишь и я открою двери,
И радостно прильну к твоей груди!

И в поцелуе задохнусь от счастья!
Прижмёшься ты небритою щекой,
Пообещаешь, ошалев от страсти,
Что на охоту больше - ни ногой!


Рецензии
Хорошее мирное стихотворение!
Но, вы, женщины, не поймете: охота – это болезнь души…
http://www.stihi.ru/2013/03/20/1457

Владимир Вяземский   30.11.2014 16:54     Заявить о нарушении