Шумит нам ветер в спину...
В командировку еду.
Душа моя смеётся,
Шофёр ведёт беседу:
- Откуда, где живёте?
В Ташкент, Вы, что везёте?
А я, так часто еду. -
И мы - ведём беседу.
Шумит нам ветер в спину,
Врывается в кабину.
В салоне погуляет
И дальше улетает.
Дорога под колёса
Стремительно летит!
И множество вопросов
Дорога разрешит.
Приятною беседой
Мы время «убиваем».
Летят деревья следом…
Мы - время «обгоняем».
30.03.2014г.
Свидетельство о публикации №114050606567