Пусть тебе...

Пусть тебе в этот день, дорогая сестричка,
Улыбается солнце, поют, звонко, птички!

Пусть подруги читают тебе поздравления,
С Днём рождения, родная - судьбы и везения!

Будь здоровой, счастливою, сильной и смелой,
Пусть сбываются планы и ладится дело!

Пусть тепло будет в доме, светло и уютно...
Пусть прекрасным, как это, будет каждое утро!

                06. 05. 2014 год.


Рецензии