Пусть помазанье даст желанье

Пусть помазанье даст желанье.
Верь в Папино обетованье.
Богоисканье пусть придёт,
И жажда к Богу возрастёт.

Да станет это Слово плотью,
И мы найдём Его лицо.
Жажду любви мы утолим,
Мы Богу Славу воздадим.

Я не устану,по воде пойду
И не опалит зло меня.
И трубы медные пройду
Не заглушит их звон Тебя.

Ты  слово «рема» в сердце оживи
И перст благоволения простри.

Ис.26:12


Рецензии