Благодарю, Отец Небесный!

 

Благодарю, Отец Небесный,
Что снова я стою в строю !
С Тобой не рядом я , а вместе
Сражалась вновь за жизнь свою !

С Тобой мы снова победили,
С Тобой я выстояла вновь!
Ты дал терпенье мне и силы,
Надежду, Веру и Любовь !

Врачи оторопели в шоке,
Что удался эксперимент…
На пользу пусть пойдут уроки .
Им Сам Отец давал совет !

Я лишь, как в прежних испытаниях,
На волю Бога отдалась.
Без ропота и упреканий
Ему о помощи молясь .
06.05.14г. Орлова И. А.


Рецензии