Казалось бы...

Танцующие – да, как часто это было,
Так трепетно, что трудно и дышать,
Волненье, дрожь, поднять глаза не в силах,
И сердце скачет бешено, как мяч…
И как, казалось бы, спокойно ты ведешь,
Словно корабль, подвластный капитану,
И мы плывем, и нет таких преград,
Которые смогли бы помешать нам.


Рецензии