Опять молчишь многозначительно, мой друг..
Когда-то Родине ОДНОЙ с тобой служили…
Все – прошлое… Лишь на двоих – один недуг:
Набат колоколов, сирены плачем взвыли…
Мой старый друг, мне больно видеть Киев твой
Совсем не тем, как в недалекой нашей встрече.
Сегодня ты ему – уже почти чужой.
Добро никак не дирижирует на вече.
Де-факто – прежней Украины больше нет,
И назовем позор своими именами…
Небесно-желтый флаг меняет быстро цвет,
И поднимается, как страшное цунами…
Кто из людей простит ОДЕССКУЮ ХАТЫНЬ?!!!!!...
Увы, но слезы матерей еще прольются…
Свечами душ на скорбной памяти – «аминь»…
Надежда вдребезги разбитая ,как блюдце…
Я помолчу теперь с тобой, мой верный друг.
Все решено, и совесть прятать ты не станешь.
Живет не в «колорадских» ленточках недуг…,
И с этим свое сердце не обманешь…….
Свидетельство о публикации №114050606445