Муз

(посв. Э. Шклярскому)

Так идёшь, идёшь своей дорогой
А с тобой, усевшись на плече
Муз с гитарой напевает в песнях
Всё, что страшно высказать вовне

То спешишь закончить что-то к сроку
То работаешь без отдыха совсем
Муз играет на гитаре и всё ближе
Эти песни кажутся тебе

Вдохновляют и всегда созвучны
Словно бы живут внутри а не вовне
Словно музыкальным инструментом
Муз владеет музыкой в душе

......

(Предлагаю дописать - будет коллективное творчество ;))


Рецензии