Весна 2014

Эта весна срывает замки на клетке моей любви
И я не могу уже удержать её у себя внутри.
Слишком знакома рука в руке, слишком знакомый взгляд.
Чуя свободу любовь моя верит всему подряд.

Кажется, ей не страшен отказ, она не боится слёз.
Кажется, в этот весенний раз всё у неё всерьёз.
Она вылезает, ломая грудь, кипит у меня в крови,
Я и сама немножко боюсь силы моей любви.

Эта весна разрывает меня, плещет из вен через край.
Острые скулы, солнце волос, дождь, черёмуха, май.
Так невозможно больно внутри, сладко и горячо
И рыжее лето прошедших дней смотрит через плечо.


Рецензии