***

Говорите друг другу такие слова,
От которых на сердце тревога растает.
В мире зла и греха не хватает тепла,
Исцелительных слов и любви не хватает.
Говорите друг другу такие слова
От которых исчезнут и боль, и сомненья.
В мире зла, суеты они очень нужны!
Ещё больше - любовь, доброта и терпенье.
Говорите друг другу такие слова,
От которых глаза засияют улыбкой.
В мире зла и греха нужно много тепла
Чтобы сердце, душа в мире, счастьи жила.
Говорите друг другу такие слова,
От которых жизнь станет желанной.
В мире зла и греха полно смерти, да,
Только мира, единства, любви не хватает.
Подари же, мой друг, другому слова,
От которых на сердце тревога расстает.
В мире зла и греха одна боль, суета.
Только слов от тебя, что любовь, не хватает.
Найди же в себе их! Да!
Алеся Мк.Славянка


Рецензии