Уезжать

Знаете, как трудно уезжать?
От людей, без которых жить уже не можешь.
Кулаки до боли каждый час сжимать,
Понимая, что с собой их не положишь.

Не возьмешь ты вдаль объятий дорогих,
Да и нежные слова в карман не влезут.
Не удержать и голос, он затих.
А мысли в голову совсем не лезут.

Знаете, как трудно расставаться?
Плакать каждый день в подушку?
Ходить усталой и не улыбаться.
Делать чай и обнимать любимую игрушку.

Знаете, как это больно скучать?
Будто рвать себя каждый день на части.
Пора взять себя в руки, мысли собрать.
Жалко только, они в твоей власти.


Рецензии
Браво Вам!
- Хорошо написали!
Боль разлуки -
Вы нам передали.
Вам желаю
Я только - добра!
Удачи, успехов - всегда!

С Уважением

Алина Ставропулос   06.05.2014 16:34     Заявить о нарушении