Таня - моя любовь!
Таня, ты - моя Любовь!
Счастлив я - любим тобою,
ты меня любишь, ты меня ждешь!
Я хочу тебя услышать –
колокольца перезвон,
Я хочу тебя увидеть –
нежный аленький цветок!
Вот иду тебе навстречу –
в очи синие взглянуть!
В губы алые целуя,
стан красивый обнимать!
- Здравствуй, милая, родная!
- Здравствуй, милый дорогой!
- Ты - Краса моя заветная,
вдохновенье и покой!
Улыбаешься прелестно –
душе мило отворюсь!
Обниму тебя я нежно,
поцелую - растворюсь!
Свидетельство о публикации №114050600638