дежа вю для Лилит
удивлённое сердце наполнить
сожалений виной -
где же раньше ты был, до меня
дежа вю для Лилит -
первобытное действие вспомнить -
зажигали костры,
и гасили, жалея огня
чтоб его сохранить
для пылающих жаром сомненья,
маяков и мостов,
и молитвенно сложенных губ
первый рай на земле -
дежа вю для Лилит, наважденье,
первый ливень любви
неизбежно неистов и груб
эти руки внахлёст,
это сердце с собой и на вынос,
это Ев порожняк,
сквозняки и беззвёздная глушь
первый рай на земле...
сигареты усталая дымность...
дежа вю для Лилит -
независимость родственных душ
Свидетельство о публикации №114050606345