Грёзы о лете

От тебя 12-28.
До тебя - таблетка перед сном.
Я в стихах устал от осени.
А с тобой - под солнечным зонтом.
Я рисую слепо образ.
На эскизе мыслей встреча летом.
Не работает скидка на возраст.
Мы не сможем заснуть валетом.
Дни идут и седеют виски.
Может всё, что я жду лишь бред.
Губы - чувственные лепестки
Знай, нежнее меня нет.


Рецензии