Жемчужина

У входа в сердечный храм
Улыбаешься лишь виртуально.
Не пишешь мне сочинений по вечерам.
Агония пока не фатальна:
Стихи рождаются снова
В мечтаниях сложить равенство
Мается лев в ожидании полуслова.
Впроголодь, до беспамятства.
Дай мне хотя бы намёк на спасение.
Возможность дышать до предела сужена.
А хочется крикнуть сквозь гром весенний:
Моя Маргарита, моя Жемчужина.


Рецензии