Если Он огорчён, Он тихо уйдёт

Если Он огорчён, Он тихо уйдёт.
Ни о чём вас даже не спросит.
Лишь Его угасить Он сразу поймёт.
И не слышно, тихо пройдёт…

Без Него твоя жизнь пройдёт в суете,
Где пустыня и жизнь на миражном песке.
И окажешься вдруг, ты  в пустоте
И в щемящей унылой тоске.

В этот миг тихо вымолви: “Боже, прости!”
Первый лучик любви в сердце мне возврати,
Свежим ветром и бризом меня обнови.
Чистым светом душу и Дух озари.

Благодати елей целебный излей…
И в объятьях любви неизменной согрей.


Рецензии