Бабочки и лев

Есть бабочки-однодневки.
Огненные крылья любви.
Они заводят, но раздражают
Беспечностью и отсутствием смысла.

Есть преданные овчарки,
Которые будут ждать,
Когда на их улице выстрелит праздник.
Чувствуя их, я плачу,
Но, нервы опять не к чёрту.

Есть ты. Ты мечта, и мне тебя брать
Годами. Одинаково горячо и нужно.
На экране и этим летом.
Поверь, я уже не я,
А, огромное львиное сердце.


Рецензии