Принцессе

Мыслей о тебе миллионы.
Ты мой трепет пред этим и другим миром.
Нам с тобой загорелся зелёный.
Весной, когда из дерева течёт мирра.
Какой ты будешь, когда я приеду?
Взглянешь на душу мою заскорузлую.
Поцелуешь и не подашь виду?
Красотою исконно-русскою.
Или укроешься под одеялом лоскутным?
В холоде глаз и стальном ошейнике,
Абонентом временно труднодоступным,
Свободным от всех прегрешений.
Ничего нового, Питер умеет ждать.
Или я буду ждать, и плевать, где Питер.
Как умеет ждать пёс, как с войны сына мать.
Кто-то бросил - "Cherchez la femme"
Удачи, успехов, ищите.
А ты не бойся, годы идут не зря.
Но, не скрывай мурашки - так честно.
Линия старта. Финиш - у алтаря.
Там ты станешь моей принцессой.


Рецензии