Мыслей о тебе миллионы

Спешит секундная стрелочка.
Неужели к моей амнистии?
В синем платьице девочка,
Клёна разноцветные листья.
Больше похоже на сон,
Но, вино не становится хуже.
Без страха от света икон,
Позволь мне один ужин.
Устал от бесконечных торгов.
Огни мерцают в стекле вагона.
Осталась бутылка бордо.
И мыслей о тебе миллионы.


Рецензии