Для удивительной К. С
И в прошлом останется замкнутость круга.
Мы воздухом, светом, водой с тобой станем.
Ох! Скинуты с шеи ярмо и два плуга!
Натерли за столько лет красные полосы,
Но ты их загладила, ты успокоила.
Та ласковость рук и спокойствие голоса,
И жизнь подождать ради этого стоило.
Ради глаз из которых выглядывал солнечный,
Штиль на спокойных на гладях морских,
И выросли в них, раздавая мне поручни
Лестницы веры от сует земных.
Свидетельство о публикации №114050606300