Вперёд, превозмогая...
Дыши весной, пускай пока в слезах.
Но ничего не надо нам бояться,
Ведь жизни и любви неведом страх.
Они идут вперёд, превозмогая
Всё зло и всю неправду на Земле,
И с бесконечностью пути свои сливая,
Наперекор безвременью и мгле.
Свидетельство о публикации №114050606280
.........
Научите меня стойкости и храбрости, могикане...
Таня Станчиц 06.05.2014 21:32 Заявить о нарушении