Мой край берез и тополей
Здесь воздух чист в небесной сини.
На свете сердцу нет милей,
Роднее уголка России.
В алмазной россыпи росы
Трава на солнышке искрится,
И благодать - в лесной тиши
Из родника воды напиться.
Разноголоса птичья трель,
Вуаль тумана над рекою.
И спящим лодкам снится мель,
Как символ пристани, покоя.
Мой край таинственных болот,
Затерянных в лесистой гуще!
Не нужно мне других красот
И не ищу я места лучше.
Здесь всё до капельки моё:
Травинка, деревце, полянка,
На поле скошенном - жнивьё.
Люблю мой край! Я – харовчанка!
Свидетельство о публикации №114050606257
Надежда Левчик 12.02.2019 00:28 Заявить о нарушении
Светлана Михайловна Трушина 12.02.2019 00:30 Заявить о нарушении