Герои трудового фронта

Леонид Дмитриевич Звонарёв родился 14 апреля 1928 года в деревне Николаевка Владимирской области. В семье было восемь детей. Родители рано умерли. Детей отправили по разным детдомам. Леонид и его брат Слава воспитывались в Суздальском детдоме. В 1942 году Леонид окончил ремесленное училище и начал работать на военном заводе в г. Кольчугино, готовил продукцию для фронта. Шёл 1943 год. Шла война. Леонида не покидала мысль попасть на фронт. Эти события Леонид Дмитриевич описал в повести «Побег на фронт», которая вышла в свет в конце 2013г.(Авторская  книга, Москва.)
Леонид Дмитриевич – ветеран войны 1941-1945гг. Награждён медалью «За Доблестный труд в  Великой Отечественной Войне 1941-1945гг.»
Леонид Дмитриевич и сейчас в свои 86 лет ведёт активный образ жизни, пишет рассказы – воспоминания, печатает их и посещает литературные вечера.
Книга Л.Д. Звонарёва рекомендуется для семейного и внеклассного чтения.
Желаю Леониду Дмитриевичу долгих лет плодотворной творческой жизни, здоровья и бодрости.


Рецензии
Вот молодец! Вот на кого надо равняться.Здоровья ему на долгие годы!Л.

Лидия Дунай   16.05.2014 17:08     Заявить о нарушении
И не говори , подруга. Есть же люди!!!!Передам, он очень добродушный и будет рад! Спасибо Лидочка. ОЛеся.

Олеся Полесьева   16.05.2014 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.