И вышла снова на дорогу
Сходить в банальный магазин.
Продукты страшные по кругу.
И все там мёртвые.. Всё, Зин!
Тай!.. Ветерок рогов в визг горя..
Нас не жалеет тот, кто сдал,
Узнавший мир,- покойник, Маня!
Коров всех вывез на металл.
Меня страшат хорьки - мутанты!
На полки лёг чужой помёт.
Сих обусловленных- мутанты..
Запас просрочки славит, врёт..
Ярлык "ОХ"!- Клеенный с запалом.
Как Знамя в сбой свалилось. Шьём!..
Ценой за что, простите, валом?
Не стоит и дерьма? - В село!
Страшней заразы, зразы- гады!
Эй! Тётки с сайта, зашиб ист!
Вы глотку рвёте, не солдаты!
Где смерть- вам мир, могила- приз..
Свидетельство о публикации №114050606226