А сок цветов, смешался с кровью
Пробиты пулями цветы и плоть,
Цветы-завяли и навеки-
Душа из тела,на небо уйдет.
Так душен запах крови и убийства-
Весна,любовь-убиты,наповал,
Скажи,солдат?Тебе так страшно?
Когда в девчонку,ты стрелял!?
И горький вскрик,ее не воскресит-
А ненависти,вспыхнет пламя,
Подумай сам,как дальше тебе-жить?
Тебя сожжет,любви святое знамя.....
Свидетельство о публикации №114050606216